Hausmarke
Riesling Sekt
Sekt
 

 

brut   11.5 % vol
0.75 Liter
Zutaten & Brennwerte

Zutatenverzeichnis
 

Trauben

100 ml entahlten
durchschnittlich

Energie

300 kJ
(71 kcal)

Kohlenhydrate

1.8 g

davon Zucker

1.0 g

enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz
 

Herkunft

Ursprungsland
DEUTSCHLAND
Weinanbaugebiet
SACHSEN
Weinlage
Hausmarke
Geographie
Norden 51° 9' 29.8" Osten 13° 35' 3.6"
Art der Reberziehung
Drahtrahmen

Jahrgang

Jahrgang
Verschnitt

Vinifikation

selektive Handlese am
12.10.2002
Reife
80° Oechsle
Gärung
gekühlt, im Edelstahltank bei 15°C
Hefe
Gutsabfüllung
11.August 2003
Gesamtsäure
7.2 g/l
Dosagezucker
10.0 g/l
Alkohol
11.5 % vol
Speiseempfehlung
Als Begrüßungssekt
Sensorik
feinperlig mit feiner fruchtiger Säure, wirklich brut

Technische Details

Verpackung
Schlegelflasche 0.75
Weinnummer
200402
Verschluss
Naturkork Firma Amorim Cork
allergene Stoffe
enthält Sulfite
Trinktemperatur
11 bis 12 °C
Hersteller
Weinkelterei Vincenz Richter
Dresdner Strasse 147
DE-01662 Meissen