SACHSEN
Winzerschoppen
Sächsischer Landwein
 

 

trocken   
0.75 Liter
Zutaten & Brennwerte

Zutatenverzeichnis
 

Trauben

100 ml entahlten
durchschnittlich

Energie

0 kJ
(0 kcal)

Kohlenhydrate

0.8 g

davon Zucker

0.0 g

enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz
 

Herkunft

Ursprungsland
DEUTSCHLAND
Weinanbaugebiet
SACHSEN
Weinlage
SACHSEN
Geographie
Norden 51° 9' 29.8" Osten 13° 35' 3.6"
Art der Reberziehung
Drahtrahmen
-
Die Gesamtrebfläche in Sachsen beträgt 494 ha (Stand 2018). Das enspricht 0.4 % der deutschen Rebfläche.

Jahrgang

Jahrgang
Verschnitt

Vinifikation

selektive Handlese am
01.01.1999
Gärung
gekühlt, im Edelstahltank bei 15°C
Hefe
Gutsabfüllung
10.Juli 2002
Gesamtsäure
0.0 g/l
Restzucker
0.0 g/l
Alkohol
0 % vol
Speiseempfehlung
Sensorik
fein, ausgeglichen mit haromischer Säure 1.0 Liter Flasche

Technische Details

Verpackung
Schlegelflasche 0.75
Weinnummer
000011
Verschluss
Naturkork Firma Amorim Cork
allergene Stoffe
enthält Sulfite
Hersteller
Weinkelterei Vincenz Richter
Dresdner Strasse 147
DE-01662 Meissen