Hausmarke
Vincenz Richter
Sekt
 

 

halbtrocken   11.5 % vol
0.75 Liter
Zutaten & Brennwerte

Zutatenverzeichnis
 

Trauben

100 ml entahlten
durchschnittlich

Energie

320 kJ
(75 kcal)

Kohlenhydrate

3.0 g

davon Zucker

2.2 g

enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz
 

Herkunft

Ursprungsland
DEUTSCHLAND
Weinanbaugebiet
SACHSEN
Weinlage
Großlagenwein
Geographie
Norden 51° 9' 29.8" Osten 13° 35' 3.6"
Art der Reberziehung
Drahtrahmen

Jahrgang

Jahrgang
Verschnitt

Vinifikation

selektive Handlese am
12.10.2005
Reife
80° Oechsle
Name Cuvee aus
Vin de SAXE
Müller-Thurgau, Burgunder und Kerner
Gärung
gekühlt, im Edelstahltank bei 17°C
Hefe
Gutsabfüllung
12.April 2005
Gesamtsäure
6.6 g/l
Dosagezucker
22.0 g/l
Alkohol
11.5 % vol
Speiseempfehlung
Lachsfilet mit Sauerkrautkruste mit Kartoffeln und feinen Gemüsestreifen
Sensorik
feinperlig, frisch
Aromen
Stachelbeere, Honig,Zitrone

Technische Details

Verpackung
Schlegelflasche 0.75
Weinnummer
808007
Verschluss
Naturkork Firma Amorim Cork
allergene Stoffe
enthält Sulfite
Trinktemperatur
11 bis 12 °C
Hersteller
Weingut Vincenz Richter
Kapitelholzsteig 1
DE-01662 Meissen